四川:一字之差 眉山歪饮料冒充某品牌饮料

发布时间 2019-04-13

  据领会,近日,峨眉山市市场监管局接到举报,称市道上呈现涉嫌仿冒出名商品的“六个纯核桃”饮料发卖。法律人员敏捷出击,结“合红盾春雷步履2018”正在辖区范畴内开展了严查仿冒“六个核桃”饮料商品步履。查抄中,法律人员查获“六个纯核桃”侵权饮料5件,并予以查扣。

  2月4日,记者从峨眉山市市场监管局获悉,近日该局开展严查仿冒品牌饮料商品步履,查获5件“歪”饮料。

  当前:首页食物资讯中国食物四川:一字之差 眉山歪饮料冒充某品牌饮料

  据法律人员引见,“六个纯核桃”包拆、拆潢取出名商品“六个核桃”特有包拆、拆潢不异或近似,容易使采办者发生混合并误认为是出名商品。法律人员提示泛博消费者,春节将至,采办商品必然看清包拆,不成廉价,留存单据,确保本身无力有据。

  韩国发布《儿童嗜好食物等的养分成分取含有高咖啡因食物的标识尺度及方式相关》部门点窜收罗看法稿

  焦点提醒:2月4日,记者从峨眉山市市场监管局获悉,近日该局开展严查仿冒品牌饮料商品步履,查获5件“歪”饮料。

  相关链接: