国开区园区项目扶植安排会召开

发布时间 2019-05-02

  会上,石沉友还传达了遵义国度经济手艺开辟区党工委副、区委姜世甫正在区委核心组2016年第一次集中进修暨“两学一做”进修教育工做带动会上的讲话。领学了同志《党委会的工做方式》和习总对正在全党开展“两学一做”进修教育做出的主要。

  遵义国度经济手艺开辟区管委会从任帮理卢麟,开辟区党工委(管委会)办公室从任陈林,开辟区成长和处处长向怯军,开辟区扶植和办理处处长王乔乔,以及开辟区各工做组担任人加入会议。 (李娜 方俊)

  5月1日下战书,国开区园区项目扶植安排会召开,会议听取各工做组环境报告请示,协调处理工做中碰到的坚苦和问题,全力推进园区项目扶植。区委副石沉友出席会议。

  国开区各工做组担任人起首报告请示了园区项目推进环境和存正在的问题。听取报告请示后,石沉友要求,国开区各工做组要科学统筹,超前谋划,树立问题导向,长于抓住次要矛盾和矛盾的次要方面,拓宽思维体例,破解项目扶植中的难题;要守住守牢规律底线,恪守工做规律和廉政规律要求;要加强协调、共同、沟通,互相进修,扬长避短,积极为园区扶植、企业成长供给优良办事,勤奋实现国开区逾越式成长。

  相关链接: