漫改日剧《昨日的美食》剧照公开 西岛秀俊内野

发布时间 2019-05-04

  这部做品讲述了擅长料理又精打细算的律师笕史朗(西岛秀俊)和美容师矢吹贤二(内野圣阳)这一对住正在市区某栋公寓的同志情侣的日常和餐桌。

  而西岛秀俊曾暗示本人就是原著漫画的粉丝,会认实表示该脚色的细腻和温暖。剧照中,两人面临面正在一张餐桌上吃饭,看起来正正在说着什么工作,是糊口中到处可见的温暖又日常的画面。这部剧集将从四月起每周五,日剧以及原著漫画粉可要记好了!

  故事将以这对情人的日常为从线,讲述家人、伴侣、工做等相关故事,两人正在一路享受美食,糊口温暖幸福。每集还将会为不雅众呈上相当适用、甘旨又省钱的料理菜单。

  上一篇:国产将兴起?八款国产新逛即将上线AM孤存被爆林俊杰的SMG和队接盘?暗示没有这回事

  由吉永史漫画改编的日剧《昨日的美食》发布了首张剧照,西岛秀俊和内野圣阳两位帅大叔正在饭桌边表态了。该剧将正在4月。

  相关链接: