南部新区:遵义高新区2018年科技立异工做推进会

发布时间 2019-05-11

  会议引见了遵义高新区的配套设备、办事系统、特色财产、人才手艺等根基环境;对遵义高新区的高端配备制制业、新能源汽车财产、大健康医药财产、电子消息财产、新材料财产五大财产和现代商贸物流财产的成长环境、劣势前提、投资情况等做了出色推介。

  冯光才强调:科技立异是引领成长的底子动力,遵义高新区要加强“小立异小成长、大立异大成长、不立异没成长”的危机感和紧迫感,不懈向立异要动力、要推力、要盈利,勤奋正在立异成长上走正在全市全省前列,正在新一轮区域合作中抢占先机、博得劣势;要立脚高新区五大从导财产,面向国表里、市表里所有投资者敞开大门大招商、招大商,正在更大范畴、更广范畴上掀起新一轮,勤奋向要项目、要速度、要质量、要效益,以大带动大成长;要正在强手艺、建平台、聚资本、选项目、找径、抓办事上下功夫,出力培育全员参取认识,提拔专业程度,营制优良工做空气。

  遵义市科技局、遵义市投促局、遵义高新区各工做部分相关担任人,遵义湘江投资扶植无限义务公司相关担任人,遵义军范学院、遵义医学院代表、辖区企业代表等加入会议。

  近日,2018年科技立异工做推进会暨高新财产招商推介会正在遵义高新区进行,遵义高新区党工委副、管委会从任冯光才,遵义高新区党工委委员、管委会副从任刘美珊出席会议。

  冯光才指出:近来年,市委、市高度注沉高新财产成长,将高新区纳入全市“六大平台”,遵义高新区正在科技立异取财产招商方面做出了良多活泼实践,取得了必然成就。此次召开遵义高新区2018年科技立异工做推进暨高新财产招商推介会,旨正在提拔高新区科技立异取财产招商工做程度,正在全区上下营制沉视实体经济成长、支撑科技立异引领、激励全员参取招商的稠密空气,不竭开创遵义高新区的新场合排场。

  为进一步激发遵义高新区科技立异工做的积极性和创制性,营制优良的科技立异浓重空气,冯光才、刘美珊向贵州遵义巴斯巴科技成长无限公司等12家科技立异系统扶植项目实施企业发放了立异资金。

  相关链接: