徐光华到新蒲新区调研遵义国度级高新手艺财产

发布时间 2019-05-23

  调研中,徐光华暗示,全市各级各部分要进一步加大国度级高新手艺财产开辟区申报工做的义务感和感,以高质量、高尺度,对换查线进行了再放置、再摆设、再细化,驱逐国度相关工做组查抄验收。要加强协调,构成合力,细心放置不雅摩内容,精准把握不雅摩时间,完美沉点工做方案,确保验收不雅摩紧凑有序。企业要借帮国度级高新手艺财产开辟区申报工做的机遇,进一步展示科技的成长和大数据的现实使用,呈现出全市大数据成长和高新手艺财产的特色和亮点,鞭策国度高新区申报建立工做再上新台阶。

  徐光华一行来到贵州财富之舟智能终端财产园,参不雅了企业展现区、出产流水线等,对财富之舟财产根基环境、扶植规模、成长计谋等环境进行了细致领会。随后,徐光华实地走访了遵义市软件园,来到HTC VIVEDU虚拟现实研究院、惠普软件立异核心、云端号空间大数据立异核心,启迪之星(遵义)孵化核心、互联网+电子商务孵化核心等地,细致领会了遵义软件园优惠政策资金保障、慧取大数据学院人才保障、众创小镇办公糊口配套办事保障。

  10月17日,遵义市政协徐光华率队到新蒲新区,就遵义市国度级高新手艺财产开辟区申报工做进行调研。遵义市委常委、副市长王兴男,新蒲新区带领陈致豫、朱拯,遵义高新区及市曲、区曲相关部分担任人加入调研。

  相关链接: