2019池州九华山风光区门票办理所聘请工做人员

发布时间 2019-05-24

  1.手艺岗亭工做人员2名,需大学本科及以上学历,计较机品级测验二级以上(含二级),春秋30周岁及以下;

  (一)本次聘请工做相关消息正在池州市人事测验核心网坐(、九华山风光区政务网(和九华山前锋网(连续发布。

  此次聘请全数岗亭笔试内容:《公共根本学问》(包罗分析常识、英语)和《计较机学问》,每个笔试科目满分为100分。

  此次聘请全数岗亭均需经常处置夜班、外勤、机械、收集、维修等工做,工做强度大,适宜男性考生报考。

  体检及格人员确定为调查人选。调查由聘请单元组织实施,调查次要内容是招聘者的思惟、质量、、营业能力、工功课绩(学业成就)、有无犯罪记实以及能否存正在不得报考景象、能否需要回避等方面环境。

  (六)具有必然的计较机操做能力,熟悉office办公软件,熟悉计较机、条码打印机硬件设备及收集的维修,能处理一般性毛病问题。熟悉电子商务平台、运营、营销,网页制做,收集领取,财政操做流程。

  2.分析岗亭3名,需大学本科及以上学历,春秋30周岁及以下。退伍复员甲士报考该岗亭学历放宽至大学专科学历,春秋放宽至35周岁。

  体检、调查及格者经公示无, 拟聘人员应正在时间内到门票办理所领取聘用通知,如未正在时间内领取聘用通知的人员视为从动放弃。报到后按相关法式打点聘用手续,按照门票办理所要求时间上岗工做。体检不及格者或不克不及按相关法式如期报到并打点聘用手续者,打消聘用资历,按照总成就正在加入同岗亭测验人员中顺次进行递补。

  按照岗亭聘请打算数和招聘人员总成就,从高分到低分,按1:1比例等额确定体检对象。如总成就不异,以《计较机学问》成就高者优先,如《计较机学问》成就再不异,由门票办理所另行制定方案确定入围人选。

  报考人员学历均需正在中国高档教育学生消息网(学信网)可查询。春秋前提中“30周岁以下”为“1989年5月24日当前出生”,“35周岁以下”为“1984年5月24日当前出生”。

  阜阳华图()同步九华山风光区管委会聘请测验动态消息:2019池州九华山风光区门票办理所聘请工做人员5人通知布告。

  按照相关,门票办理所取受聘者签定《劳动合同书》,试用期三个月,依法缴纳相关安全。明白两边的义务、权利和,受聘者的工资福利待遇参照门票所聘用工做人员政策施行。

  按照九华山风光区管委会研究同意以及风光区门票办理所工做需要,九华山风光区门票办理所决定面向社会公开聘请编外工做人员5名,现将相关事项通知布告如下:

  (六)招聘人员本人及曲系亲属正在九华山风光区涉旅方面五年之内受过风光区行政法律局、交通局等单元惩罚并记实正在案的。

  报名时间为2019年5月24日08:00至2019年5月30日17:00,过期不再补报。报名采用现场报名的体例进行,报名地址为安徽省池州市九华山风光区门票办理所2楼201室,合适报名前提人员,请照顾本人无效身份证、户口本、结业证(证、结业证)、教育部学历证书电子注册存案表打印件、计较机品级证书等材料的原件及复印件以及户籍所正在地出具无违法犯明原件,近期两寸反面免冠同底彩照3张,现场填写《报名表》,签订“诚信许诺书”,由相关本能机能部分初审及格缴纳笔试测试费45元/人。报考人员填写的消息必需取本人现实环境、报考前提和所报考的岗亭要求相分歧。凡弄虚做假者,一经查实,即打消测验、聘用等资历。每位报考人员限报一个岗亭。

  体检尺度参照《公事员录用体检通用尺度(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公事员录用体检操做手册(试行)》(国人厅发〔2007〕25号)、《关于修订〈公事员录用体检通用尺度(试行)〉及〈公事员录用体检操做手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)和《关于印发公事员录用体检操做手册(试行)相关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)《人力资本社会保障部 国度卫生计生委 国度公事员局关于修订〈公事员录用体检通用尺度(试行)〉及〈公事员录用体检操做手册(试行)〉相关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等组织实施。体检费用由考生自理。

  自试用期起头,到2019年12月31号止,因受聘人员去职和辞退呈现缺额时,正在同岗亭招聘人员中,依笔试成就从高分到低分顺次等额递补。

  (五)曾因犯罪受过刑事惩罚的人员和曾被的人员、遭到党纪政纪处分刻日未满或者正正在接管规律审查的人员、处于刑事惩罚期间或者正正在接管司法查询拜访尚未做出结论的人员;

  (二)本通知布告由聘请工做带领小组担任注释,未尽事宜由聘请带领小组研究确定,本次聘请工做正在九华山风光区纪检监察工委监视下进行。

  笔试地址设正在九华山风光区,具体测验时间、科场见准考据。报考人员领取《准考据》体例由聘请单元另行通知。

  相关链接: