储藏的近义词是什么

发布时间 2019-06-29

  示例:“一分钟能做几多事”包含的事理有良多,它包含了糊口的实理———既然一分钟能阅读、写做、推销、活动、休闲,那么我们为什么不克不及够随时随地享受糊口呢?

  (B)、词语储藏的注释:蓄积而未显露或挖掘:我国各地~的铁矿很丰硕|群众中~了一种极大的社会从义的积极性。

  示例:世界银行的新项目,其形式是向该国供给一笔贷款,用于郊区道,帮农人们降低昂扬的运输成本,并为其供给更优秀的

  (1)近义词收录量行业领先,所选词语均为语文教员供给消息更为权势巨子,上线以来深受泛博师生欢送;

  (2)不单提语的近义词,还辅帮拼音和示例消息,帮帮大师理解分歧语境的词语利用方式和学问。

  (3)网坐内容更新快速及时,虽然获得大师承认但瑕疵总正在所不免,欢送同窗们供给纠误消息及。

  示例:现实上,若是你能理解我的心——唉,这对不管什么人来说,生怕都是过高的要求——若是你能认识到我所蕴涵的那些不成思议之处,你就会情愿勤奋人们正正在倒霉地的。