并率先引入ROTOCOLOR胶辊印花机以及西班牙KERAjet、

发布时间 2019-09-28

瓷砖采办的黑白会间接影响家居拆来的结果,因此消费者正在采办瓷砖时必然要做好相关预备,不要盲目标选择瓷砖。

做为全球高端磁砖的典型,诺贝尔引进了世界一流的出产线,包罗意大利SITI、SACMI宽体辊道窑炉,LB、CMF精细布料设备,SACMI高能全从动液压压砖机,并率先引入ROTOCOLOR胶辊印花机以及西班牙KERAjet、efi-Cretaprint、System数码喷墨印刷机等代表世界领先手艺的出产设备,根据科学的工艺手艺,奉行完美的ISO9001质量办理系统、ISO14001办理系统及ISO10012.1计量检测系统,每一块磁砖的杰出质量。

于1992年正在杭州成立,杭州诺贝尔集团无限公司是一家外资企业,产物深受国表里消费者的青睐。以人道化的“诺贝尔”产物不竭创制完满的质量空间。占地2300余亩,集团公司总投资4.3亿美元,员工近万余人,厂房面积80万平方米,年出产规模近5000万平方米,

现在人们的糊口程度提高,正在衡宇拆修中愈加沉视质量。正在瓷砖的采办中,大多消费者会选择品牌瓷砖,由于品牌瓷砖诺言是正在浩繁消费者的体验中累积的,非论从质量、档次、色泽等等来看,品牌瓷砖城市远超其他瓷砖,今天我们就来细致的引见一下杭州诺贝尔瓷砖。

诺贝尔具有世界顶尖的手艺和不竭立异的产物及办事,成绩了诺贝尔今天的荣誉。目前,诺贝尔已接踵获得“中国标记产物认证证书”、“中国行业最具价值的品牌”、“中国建建陶瓷行业特殊贡献”、“国度沉点支撑范畴的高新手艺企业”、“中国驰誉商标”、“国度认定企业手艺核心”、“全国企事业学问产权试点单元”等多项荣誉。

目前,诺贝尔旗下具有“诺贝尔”和“塞尚·印象”两大品牌,具有微晶玻璃陶瓷复合砖、陶质釉面墙地砖、瓷质釉面墙地砖、完全玻化抛光砖、欧式复古砖、亚光砖、瓷片系列及各类粉饰配件,并演绎出多种全新的设想。